articoli regalo Biella


.

Dati Aziendali

DELLA ROSSA snc
di Elisa e Sara Della Rossa
Piazza Battiani, 6/a
13900 Biella (BI)
Tel. 015 2522282
P.Iva 01902550027
P.E.C. amministrazione@ pec.dellarossacarta.it

 

Privacy Policy

Titolare del trattamento: DELLA ROSSA snc di Elisa e Sara Della Rossa
P.Iva 01902550027

INFORMATIVA SULLA PRIVACY 
La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito web in riferimento al trattamento dei dati personali dei visitatori che lo consultano. Si tratta di un'informativa resa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgv. 196/2003 Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che si collegano a questo sito. L'informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i nostri links, di cui il Titolare di questo sito non è in alcun modo responsabile. A seguito della consultazione del sito medesimo, possono essere trattati dati personali identificabili. 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI 
I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. n.196/2003, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiedere di integrarli, aggiornarli, oppure rettificarli. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste relative all'art. 7 del D.Lgs. n.196/2003 devono essere rivolte al titolare del trattamento. 

TIPOLOGIA DEI DATI: dati di navigazione
Questo sito è installato in un servizio di web hosting una ditta italiana che rispetta la normativa sulla privacy. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del presente sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati che vengono trasmessi implicitamente nell'uso di protocolli di comunicazione internet. Si tratta di dati relativi al traffico telematico che per loro natura non sono immediatamente associabili ad interessati identificati, ma tramite elaborazioni o associazioni con dati detenuti da terzi potrebbero permettere di identificare gli utenti/visitatori del sito (es. indirizzi IP). Questi dati vengono utilizzati soltanto dal fornitore del servizio di Hosting per informazioni statistiche anonime relative alle visite del sito o per verificare la corretta funzionalità dello stesso. Tali dati sono conservati dalla ditta che offre il servizio di Hosting per il periodo strettamente necessario e comunque in conformità alle vigenti disposizioni normative in materia. 

TIPOLOGIA DEI DATI: dati forniti dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta per sua stessa natura la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Nessun uso di tali dati verrà fatto per finalità non conformi alle aspettative dell'utente. 

LUOGO E FINALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI 
I trattamenti dei dati raccolti mediante questo sito internet o mediante l'invio di email agli indirizzi indicati, sono effettuati da incaricati del trattamento presso il Titolare del trattamento dati. Nessun dato derivante dai servizi web verrà diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che utilizzano visitano il sito web, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l'adempimento delle richieste dell'utente stesso. 





Informativa sui Cookie

Questo sito non utilizza cookie di profilazione proprietari.

Questo sito utilizza cookie tecnici (necessari alla normale navigazione web)



Gestione dei cookie
L’Utente è libero di configurare il proprio browser per accettare o rifiutare automaticamente tutti i cookie o per ricevere sullo schermo un avviso della trasmissione di ciascun cookie e decidere di volta in volta se accettarlo. L’utente può revocare in qualsiasi momento il consenso all’uso di cookie anche utilizzando le specifiche funzioni del proprio browser.

Come disattivare i cookie
Nel caso in cui si vogliano disattivare i cookie del nostro sito web o di qualsiasi altro sito, potete usare le opzioni di configurazione del vostro browser web. Per sapere come farlo in ciascun browser seguite questi collegamenti:
– Browser Google Chrome cliccate qui.
– Browser Firefox cliccate qui.
– Browser Internet Explorer cliccate qui.
Se usate un browser web differente da quelli citati  consultate la documentazione dello stesso per sapere come eliminare i cookie.


Dichiarazioni legali
e
privacy policy

       
Della Rossa snc - PI 01902550027 - Piazza Battiani 6/a Biella - tel & fax 015 2522282  ·  e-mail mailinfo@dellarossacarta.it
facebook